К содержимому

Заработай и потрать!!!

Ninel_84
Как реально заработать деньги!!! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!НЕ ЛЕНИТЕСЬ!ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ! Эта информация,поможет вам заработать деньги.Легко.Легально.Реально.Работа в Интернете,это тоже работа! Прошу внимательно прочитать данный текст и понять смысл,а затем решить нужно оно вам или нет.После прочтения данного текста вы измените свое мнение по поводу интернет-заработка,потому как все это работает,и я бы сказал очень хорошо! Я также как и вы наткнулся на эту тему на одном форуме и первая моя мысль-левый развод.С начала сложно представить что вкладывая 6$ и прилагая минимум усилий можно заработать деньги,но если бы это было не реально-не писал бы статью.Прочитав эту статью и изучив всю систему я понял что она должна работать,решил попробовать ведь все что я могу потерять-всего лишь 6$.Сделав все по инструкции через неделю на моем кошельке появилось 19$-я подумал что это все что я получил и не прийдут мне обещанные большие деньги,но когда я заметил, что с каждым днем денег все больше и больше,к концу второй неделе у меня было 253$,и сумма росла очень быстро,я был в шоке что с 6$ реаль но поднять такие деньги.К концу второго месяца я получил 39000$.Представьте себе,раньше мне денег хватало только на минимум,сейчас у меня есть все что хочется.Я советую принять участие в это системе,все что вам надо это 6$ и следовать инструкции.Я вам обещаю,что вы получите эти деньги и даже больше,все зависит только от вас. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш счет.Это просто. И ВАЖНО что это не обман, это законно и работает. Вот те самые 3 шага к успеху: 1.Если у Вас нет 6$,то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer там есть подробная инструкция-это легко сделать. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой,выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька-внесите 6 WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках)на Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквы Z). Вписывайте ваши достоверные данные,иначе в последствии не сможете обналичить Ваши деньги. 2.Запускаете скаченную программу,в окне выбираете Меню>>>Кошельки>>>ПередатьWM>>>В кошелек WebMoney.В новом окне сверху должен стоять ваш кошелек с деньгам, внизу вы вписываете первый номер кошелька из нижеуказанного списка,отправьте на него 1$,в поле Примечание напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков WMZ".Все что вы сделали это создали некую услугу-это абсолютно легально.Вы просите сервис за который платите.В остальных кошельках тоже самое. Отправьте 6$ на следующие кошельки(в каждый по 1$): 1.Z824423951106 2.Z174159591009 3.Z359859954702 4.Z342668427764 5.Z312189911860 6.Z170122508630 ПОВТОРЯЮ:чтобы получать доход,необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1$,иначе,сетевыми модераторами кошельков,вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Затем сохраняете мою статью.1-ый кошелек стираете из списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,который Вы стёрли,3-ий на место 2-го и тд. А в шестой номер,который пустой,ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!Делайте статье,какие угодно изменения,но сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!! 3.Разместите эту статью на 200 форумах и новостных лентах.Чем больше вы разместите,тем выше будет ВАш доход.Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.Когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи долларов!Это стоит 6$ и совсем пустяковая работа!!! не откладывая на завтра!!! Время деньги!! Теперь расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете,а только выигрываете!Вы сделали все по инструкции вписав НОМЕР ВАШЕГО WMZ КОШЕЛЬКА ИМЕННО НА ШЕСТУЮ ПОЗИЦИЮ и из 200 размещений только пять человек заинтересовалось(очень мало).Значит вы сделали 5$ находясь на 6 позиции в списке.Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с вашим кошельком,который они должны переместить на пятую позицию,и только 5 людей отвечают тем первым 5.это уже 25$.Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с вашим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают.ваш доход 125$.Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают вам 625$ прибыли(вы на 3 позиции).Дальше смешнее:эти 625 делают по минимум 200 размещений с вами на 2 строчке и только 5 людей отвечают.это 3125$.Ну а самое интересное,это то,что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей,то мой доход-15625$!!!Внушительная цифра??!!И это всё за 6$!!!Когда прекратились поступления,разместите эту статью снова на 200 форумах!!И ВСЁ!!!Вы себе можете представить,что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!Ну,так что?Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать,работает ли это?А если Вы всё сделаететак,как я описал выше,ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! По прогнозам специалистов,только к 2008 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек,до 21 миллиона!!! Какие шансы,что они захотят попробовать себя в чём-то новом???Именно вы продолжаете эту систему,и за счет вас она продолжает работать. Как распространять информацию в форумах: Пишем в строке поиска фразу:форум начать новую тему или форум начать новую тему работа. Поисковик найдет тысячи страниц,ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов.И еще:не пугайтесь,если вдруг на том сайте,куда Вы захотели поместить свое объявление,уже есть одно или несколько похожих.Это лишний раз подтверждает то,что этот бизнес действительно работает! Только не пользуйтесь СПАМОМ,а то кошельки заблокируют. Просьба к администраторам не удалять мое сообщение,а дать возможность людям реально зарабатывать. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1)если он нечестен; 2)если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. Рекомендую каждому,кому стал интересен этот процесс заработка–сохранить этот вариант статьи и в of-line режиме поразмыслить хотя бы сутки.Уверен,когда доберётесь до сути,многим из Вас станет интересно продолжение,которое Вы будете строить самостоятельно… Желаю удачи!